冷凍食品やチルド食品でお馴染みのテーブルマーク株式会社様。テーブルマーク株式会社様は、2023年においしさで選ぶフリー食「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」の提供スタートしました。
今回、「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」の特設LP内における、プロの料理家、パティシエへの取材・執筆を声音で担当しました。
普段からベジタリアン向けの菜食料理の提供や、ヴィーガンスイーツを手掛けているお2人。実際に「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」をご試食いただき、美味しさや技術力の高さを語っていただきました。
「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」の特設LP:https://beyond-free.jp/pages/delicious-survey
懐石料理「伊勢 すえよし」の田中シェフも大絶賛! BEYOND FREEの4品を実食してもらいました:https://beyond-free.jp/blogs/magazine/u-i-0061
東京・広尾のヴィーガン・パティシエが実食。多くの人に響くおいしさに驚き:https://beyond-free.jp/blogs/magazine/u-i-0062